Первый опыт

Нежный Владимир
             

         Я с детства был стеснительным парнишкой.
         Пока меня не трахнула Иришка,
         Бальзаковского возраста мадама,
         Она была чуть старше моей мамы.

         И эта разведенная бабенка
         Испортила меня тогда ребенка,
         Я тыкал ее блин куда попало,
         А тетя Ира охала,стонала.


         Я помню ейный пухленький животик,
         До поцелуев жадный ее ротик,
         А грудь неимоверного размера
         Была мечтой любого пионера.

         Когда она на мне верхом сидела,
         Я в общем-то лежал совсем без дела,
         А тетя Ира прыгала,скакала,
         И от оргазма на весь дом орала.


         Я перетрахал баб с тех пор полмира,
         Но не забуду вас я тетя Ира,
         На женский пол вы мне глаза открыли,
         Когда меня за кое-что схватили.

         Вам тетя Ира очень благодарен,
         Когда я ноги уношу из спален,
         Я вспоминаю вас как педагога,
         С вас началась моя в ****у дорога.


         Ах, Иришечка,Ириночка,Ирина,
         Была мягкой, как пуховая перина,
         Была нежной, была томной, была страстной,
         С нею было хорошо мне и прекрасно!

P.S.

Жаль в прошлом эта вся учёба,
От тёти лишь остался жалкий прах!
Лежит она теперь под крышкой гроба,
Душа ж её летает в небесах!

Давно забыты тётины уроки,
Теперь они в натуре не нужны!
По бабам нет, как в юности мороки,
Снимать скорей холщЁвые штаны!

Проходит всё! И сладкие мгновенья,
Теперь уже вспоминаются с трудом, -
Как тётину ****у в изнеможеньи
По три часа пердолил под кустом!

Теперь ****ь, мой друг почти, что нечем,
Об тыщи разных **** истёрся ***,
И с молодою тёлкой каждый вечер
Не радует миньетный поцелуй!

Ах! Если б в молодость на миг вернуться,
По помидоры тёте в жопу засадить,
Потом дать в ротик спермой захлебнуться…
Но никогда тому уже не быть!

Жаль время жизни, быстро пролетело,
И от уроков проку нынче нет,
Дедов не радует младое тело,-
Такой печальный, горестный сюжет!!! (((((((((((((