К тебе

Хиппи
Я еду! Еду! Еду!
К тебе! К тебе! К тебе!
Карету мне, карету!
Нет, в поезде купе!

Быстрей! Быстрей! Быстрее!
Быстрее время мчись!
Я этого мгновенья
Ждала, казалось, жизнь.

Лечу, лечу, расправив
Я крылья за спиной.
И даже не пугает,
Что еду в выходной.

Что еду по работе,
Что еду не одна,
Что ждут меня заботы
И что растет луна,

Что встреча эта станет
Последнею для нас
И что любовь расстает
В дальнейшем. А сейчас -

Я еду! Еду! Еду!
К тебе! К тебе! К тебе!
Карету мне, карету!
Нет, в поезде купе.


3 ноября 2000