*** Безымянная

Александр Иванов
Эту задушевную, лирическую песню ещё в 1972 году
привез из Иркутска мой лучший друг Сергей Карпов.
Чья она? кто автор? где и как родилась? – я не знаю.
Сергей рассказывал, что она написана его девушкой.
В прошлом году сам Сергей нелепо, трагически погиб.
Хочется, чтобы эта песня осталась жить в его память.
А может, кто-нибудь и подскажет историю этой песни?

· * * *

Он целовал меня очень старательно,
Больше, пожалуй, не дал ничего –
Не был он нежным и не был внимательным,
Я ж умудрилась влюбиться в него.

Припев:
Что здесь рассказывать? Что здесь печалиться?
Молодость нам не навечно дана!
Время настанет, и каждый раскается –
И не доживший, и живший до дна!

Вам иногда не казалось ли тоже
Также как мне показалось вчера? –
То, что на счастие только похоже,
Кажется жизнью твоей навсегда!

Всё остывает и всё забывается…
Время рассудит и нас, может быть! –
Время настанет, и каждый раскается,
Что не сумел в своё время любить!

1972 г. ?

Желающим иметь аккорды – вышлю по e-mail.