Лунная Русалка

Синяя Птица
Лунный свет серебрит
Пряди длинных волос.
Белым пламенем все
Чешуинки горят.
Свежий запах росы,
Тихий смех, добрый взгляд.
Ускользающий образ -
Русалка в ветвях.
Песня вольная.
Плеск и круги на воде.
Уплыла. А была ли?
Спроси у меня.
Я отвечу - русалок
Не встретишь ты. Их
Не бывает. И вновь
Уплыву в глубину.
Растворюсь в тишине,
Лунном свете...