Осень

Cesar
Осень дождями плачет;
Склонило небо седины;
Ветер-погонщик чешет
Голым берёзам спины.

Изогнутыми плечами
Берег к воде склонился,
Будто случайный путник
Напиться остановился.
 
В шелесте камышином
Дремлют пруда затоны...
Скоро зима укроет
Землю белым хитоном.