По прочтении Пелевина

Ларин
В первозданной Пустоте
Я Никто.
Заблудиться в красоте
Ой, легко.
Даже если не сказать -
Мысль ясна.
Тишину не разорвать -
Я не зна...
Нет ни формы, ни надежд,
Ни огня.
Солипсизм не для невежд.
Для меня.
В никуда из ниоткуда.
Недолет.
Вечность Будда бы минута.
Всё пройдет.
Правда - миг в движеньи века. Неспроста.
Ночь. Луна. Фонарь. Аптека.
Пустота.