Я ненормальный...

Ариэль
Я ненормальный
Ведь я не живу
Спросите меня -
Не отвечу
Как так случилось
Что я на лугу
Под толщей земли
Всё дышу и дышу

Вдох, выдох...
Секунда, минута проходит
Время вперёд и
время назад
Крутится до изнеможенья
И странно это
И невпопад
Чуть родился
И вот уже ямка...