Что я люблю?

Ариэль
Что я люблю?
Что за вопрос!
Ведь у Любви же нет границ..
Люблю росу я на заре
Купаться в неба синеве
Смотреть, творить и замечать
Что просто лишь заметить жаль..

Театр мне люб своей игрой
Непредсказуемым сюжетом
Словами, мимикой и страстью
Всеотданностью и вдохновеньем

Читать мне нравится уж часто прозу
Где юмор и гротеск, ирония, сарказм
Переплетаются и образуют
Невиданный доселе сказ

Гитарный звон мне очень близок
Где струны словно чувства звук
Преображают ощущенья
И радуют души мой стук

Что не люблю я?
«Я не люблю» - сказал Высоцкий
Ответив песней на немой вопрос
И мой опять же..