Мокрый ангел

Ариэль
День как всегда
Лишь слякоть, вода
Кругом протекает
Не скрыться, не деться
Но вот – козырек
Я встал туда
Надеясь немного
Обсохнуть, согреться

Тепло не приходит
Уж выпить бы рад
Чуть-чуть, заодно и забыться
Но мысль меня точит
Куда это я?
Что делаю здесь,
В этом проклятом месте?

Вдруг дверь отворилась
И вышла Она
Она, это сказано мягко
Что-то в ней есть
И я, неспеша
Боготворил ее на месте

Подставил крыло
Ей в виде зонта
Хоть перья сильно намокли
И не устами, глазами сказал:
«Теперь, может, мы будем вместе..»