Кроссворд

Ариэль
Попасть бы буквой в клеточку,
Кричащей чёткими углами.
И, вдруг, оформить словеса,
В которых мало граней.

Крестиком отметить чувства,
А ноликом - желанья.
И воплотить всё это
В кроссворд многостраданья.

26.09.2000