Дом

Ариэль
Мой домик не достроен
Всё пытаюсь научиться
Класть кирпичики судьбы
своей
Ровно и легко

Вкривь и вкось, бескрышее
Прибежище от ветра
Пока стоит и двери
в нём
Открыты настежь...

18.10.2000