Тень от зеркал

Elisabet
Тень от зеркал
как невесомость,
отсвеченная амальгамной синью.
Твой голос
звал,
а сердце раскололось -
не знаю почему,
но ты спроси меня.
Тверди слова -
я беспрестанно слышать
хочу лишь звук
из губ непостоянных:
так дышит дождь,
так сторож полупьяный
несет вино к себе с дрожащих рук.