Пальчики-живые свечи...

Cesar
Пальчики -живые свечи,
Мне тепло своё дарили,
За божественную встречу,
Вновь судьбу благодарили!

Так нежна моя отрада,
Сердца чистой глубиною,
Мне другой такой не надо,
Я пленён одной тобою!

Очарован глубиною,
Глаз  бездонных , словно море!,
Я гордец, но я склоняюсь,
Пред твоею красотою!

Вновь горю в огне сомнений!
Наделён бесценным даром!
И к рукам твоим склоняюсь,
Спрячь!, не дай мне сгинуть даром!