Нежных мук воспоминаньем тонким

Cesar
Нежных мук воспоминаньем тонким
Я укроюсь от невзгод и бед:
Вспомню, как ласкает дрожью звонкой
Глаз твоих таинственный ответ.

Лёгким поцелуем ветер гонит
Волны трав к груди сырой земли
Жаль, что я в любви своей не волен
Среди тех, кто верует любви!