Мой милый друг

Lady
Мой милый друг, ни к чему нам это...
Ведь молчание было ответом,
Тогда, когда я, напрягая слух,
Ждала трёх слов, или хотя бы двух.
Поздно теперь говорить об этом.

Слова, не прозвучавшие летом,
Сейчас бессмысленны, к ним разум глух,
Не упрекай за то, что тон мой сух,
Мой милый друг.

Страсти вином, увы, не согрета
Моя зима, сменившая лето,
Пусть снег похож на тополиный пух,
Не воскресить круженью белых мух
Любви прошедшей... Конец куплета,
Мой милый друг.