В небо смотрю

Cesar
В небо смотрю бездонное,
С каждой минутой прощаюсь,
Там облака бездомные,
Тихо плывут качаясь.

Небо бескрайне синее,
Для облаков безбрежное,
Днём...,- бесконечно синее,
Вечером..,- ласково-нежное.

Солнце окрасит золотом,
Их паруса воздушные,
То, дружелюбно- белые,
То, одиноко-скучные.

Ветер как пастырь заботливый,
Гонит их стадо послушное,
Песню поёт о вечности,
Наверное самую лучшую!!!