Ему

Милен Дорфф
О кто вы мне?
Зачем я вам и с вами?
Мой Бог един. Возлюбленный - мой Бог.
И лишь ему богослужу и славлю
Его. Ему мой слог.

О кто бы мне
Не даровал благое
Сполна. Но кто б восполнить смог -
Мгновенье быть бы пылью под ногою
Его? Ему мой слог.