Измену - в газовую камеру!

Tigger
Измены - не моё, я парень - однолюб.
Решил тут совратить жены подругу.
Наверное я стал не в меру глуп
Раз не вняла она сему потугу.

Жене ведь будет даже лучше так.
С кем изменяет муж
С какой-то бабой левой?
Дык нет, решит так лишь дурак.
Изменит ей коль уж
Так лишь с подругой первой!

Теперь я буду верность ей хранить
Она единственная в мыслях у меня
Счастливым праведностию я буду жить
Любовь во имя жизни сохраня.