Вы...

Nimfa
Вы так маняще обольщали,
Вы шли на штурм, Вы брали форт,
И Вас конечно не смущали
Ни долг, ни толк, ни Бог, ни черт.

Я не скажу Вам нет,
Я не скажу Вам да,
И тайну ердца не открою.
Секрет - всегда секрет,
Мечта- всегда мечта,
Игра останется игрою.

Я не скажу Вам да,
Я не скажу Вам нет,
И час свиданья не назначу.
Смеясь журчат года,
Надежен ход планет
И обещает всем удачу.

Вы так блестяще преуспели:
Вы верный муж, Вы добрый зять,
Вы все так вовремя сумели:
Где встать, где сесть, где дать, где взять.

Я не скажжу Вам нет,
Я не скажу Вам да
И новых истин не открою,
Запрет - всегда запрет,
Узда - всегда узда,
Судьба останется судьбою.

Я не скажу Вам да,
Я не скажу Вам нет,
И срок терпенья не отмерю,
Змеясь шуршат года,
Тревожен след комет,
И обещает всем потерю.

Вы так щемяще улыбались,
Поймав момент, вкусив успех,
Что в ту минуту Вам прощались
И стыд и срам, и смех и грех.

Я не скажу Вам нет,
Я не скажу Вам да,
Я только молча дверь открою:
Мечта - всегда просвет,
Запрет - всегда беда,
Судьба лишь кажется игрою.

Я не скажу Вам да,
Я не скажу Вам нет,
Приникнув нежно к изголовью.
В ночи горит звезда,
Струится ясный свет
И озаряет всех любовью.