руны

Лисица
ножом по руке -
охранные руны
"знаешь
их удобно резать -
сплошь прямые линии..."
даже не закусил губу -
"жить больней!"
скользит нож
ласково впиваясь
в подставленную плоть
как красиво:
густо-красное на белом...
и кельтская вязь - на рукояти

мои руки
сомкнутся вокруг тебя в кольцо
какими рунами
заговорят мои пальцы,
когда за тобой придут?