Девушка с седыми прядями

Tais
Я знаю девушку с седыми прядями.
Девушку, потерявшую своего возлюбленного,
которая волнует своей неприкаянностью уставших людей.
Любовницу, которая утомительна.
Распутницу, которая ищет утешение в чужой постели, но
не находит и не приносит его.
Она не приносит ни горя, ни радости,
ни потерь, ни тревоги, ни боли, ни разочарований.
Она приходит после них.
Не ищите встреч с ней – не найдете.
Не гоните, если она посетит Вас – безнадежно.
Если Вы еще не знакомы с ней – я представлю:
Эту девушку зовут Бессонница.