Полустанок. полушубок...

Anita
Полустанок. Полушубок.
Суета со всех сторон.
Север-юг.
Может, в том вагоне дальнем
Кто-то пасмурно-печальный
Будет Друг?
Гул. Толкучка. Лязг железный.
Залп-гудок.
Может, тот печально-хмурый,
Перенервничав,
Понуро
Меня ждёт?
Скрежет рельс неутомимых.
Свет зелёный.
Крики. Грохот.
Неужели
Едет
Мимо?
На подножку -
В тамбур -
К Другу -
Через пропасть
Под ногами.
Где же мой устало-хмурый
С полудетскими глазами?
...
...
...
п о р о ж н я к...
...
...
...
Лязг железный.
Полушубок.
Тихий крик.
Отболело.
Больше...
Больше не болит.