Лужи

Александр Е.
В лужи выливаю полные стаканы
В лужах все иное, годы, горы, страны
В лужах, мокрых лужах заживо сгорели
Призраки и люди, комнаты и двери

По холодным лужам босиком гуляю
- Мальчик, заболеешь. - Заболею, знаю.
Я больной с рожденья полною луною
Холодом дождливым, мокрою весною