Жизнь - театр

Кошка Наташка
Быть может мы поймем, когда-нибудь,
Как много жизнь дала ролей!
В детстве мы играли в взрослых,
В возрасте играем в малышей.

И наслаждались мы игрою в войны,
И в оловянных мы солдатиков играли...
Не понимая, что проходят годы...
... и только черновик от повести писали!

Но вот в один момент прозрение наступит.
И мы поймем, что времени не хватит,
Переписать все то что написали.
И осознать..., как долго мы играли.