Родился сын!

Tigger
Родился сын, переполняет счастье
Как будто крылья выросли, душа
Сквозь бури, беды, грозы и ненастья
Стремится ввысь, взлетает неспеша.

И думать трудно стало враз о чём-то
Пою, летаю, словно я в раю
За то, что мы не сделали аборта
Я Господа, молясь, благодарю.