Я утопила сердце

Tais
Там догорал закат,
Вдалеке зарыдали трубы,
Тихо мерцает река,
Шепчут о чем-то губы…

Может быть все это вздор,
Я никогда не любила,
Только сегодня в реке я
Сердце свое утопила.

Я утопила сердце.
Лежи мое сердце спокойно.
Рифмы ложатся на лист
Ровно ложатся и стройно

Больше не будет биться
и замирать от боли,
и я не сбегу с рассветом
из теплой постели в поле.

Не нужно любви мне и счастья!
Не нужно мне страха и боли!
Я утопила сердце.
Не нужно оно мне боле.