Балкон

Чайка
Прошлое как на ладоне,
Я вдыхаю запах лета.
Две фигуры на балконе
Шепчутся, луной одеты.

Безгранично, беспредельно
Пьяной ночи волшебство
Чувства, запахи-все хмельно
Воздух-пьяное вино.

Обнялись и ловят губы стон,
Таящий страсть и нежность.
Превращаюсь в искры, в звон
Окунаюсь в безмятежность.

Прошлое как на ладоне,
На окно пал блик расвета
Ускользает в небосклоне
Ночь и сладкий запах лета.