Посвящение Филиппу К. Дику

Kadim
Я думал море - оказалось ванна,
За стенкой слышу дикий вопль "Чу!".
Бесформенные игроки с Титана
Пришли с улыбкой к детскому врачу.


На кроличьей  бумаге две печати,
На потолке - картина Пикассо.
Я плаваю по ванной на кровати
И начинаю верить в Колесо.

                27.10.98 г.