Ночные маразмы

Nimfa
Что ты делаешь со мною, мой ангел?
Ты сегодня опять так печален...
Что за демон с тобою беседует?
Я прошу тебя дай мне ответ...
Расскажи: где границы Сумрака?
Как покинуть пределы города?
Как избавиться от одиночества?
Расскажи ты мне все пророчества...
Как обиды простить мне чужие?
Где найти для себя - счастье,
И на путь Света выйти мне?
Но молчишь ты...опять ненастье...