щадящее ждать изменилось... яшка каzанова

Игорь Райтер
щадящее "ждать" изменилось...
яшка каzанова
недождавsheсь
[http://www.stihi.ru/2000/09/20-167]


    Секунды, минуты, часы, года
    Жди меня, жди меня  эхом...
    Обыденность, скученность, суета,
    Редкие проблески света.

    Память рисует картины... Вкус
    Странный, немного терпкий,
    Боль ожиданий рождает блюз,
    Кофе не очень крепкий.

    Там в млечной вечности лунная даль,
    Там в бесконечном танце,
    Носятся, бесятся через край
    Наши с тобой засранцы...

    Сизый дым дорогих сигарет,
    Пепел на стол в тарелку,
    Мимо часы, а тебя еще нет,
    Тебя уже нет... С кем ты?