Поезд мчит...

Хиппи
Поезд мчит меня в любовь,
Оживает память вновь.
Поезд мчит меня в печаль,
Мне опять чего-то жаль.
Поезд мчит меня в беду:
Потеряю, что найду.
Может, спрыгнуть на ходу?

7 ноября 2000