Я больше тебя не люблю

Марина
Я больше тебя не люблю,
Что было – забыто давно.
«Так вышло» – тебе говорю,
А ты только смотришь в окно.

Ты видишь, опала листва,
А с нею надежда ушла,
Засыпана снегом трава,
На сердце опять холода.

Не нужно меня обнимать,
Меня ты уже не вернешь,
За окнами бродит зима,
На сердце моем лед и ложь.

Мне жаль просто встать и уйти,
Но просто так надо, поверь,
Ты, может быть, любишь, прости,
 Что наша захлопнулась дверь