Под утро, в бессильной попытке заснуть...

Алёна Новикова Кочук
    *    *    *
Под утро, в бессильной попытке заснуть,
Включу обжигающий свет,
Сбежавшие строчки за пояс заткну,
Сминая сумбур в голове.

Спасительный остров - большой черновик,
Полуночный твой Робинзон
Сегодня немало страниц обновит,
Отчаявшись вынырнуть в сон.

И скептик-будильник ему не указ,
Коль тесно лежать в темноте,
И рифмами брызжет ночная тоска,
Колючею сделав постель...

                29.10.00


http://almanach1.chat.ru
г.Житомир, Клуб "Людмила"