Можно - кожей...

Maxxx
Можно – кожей,
а можно – прижавшись – звук
тока крови по венам почуять тоже.
Осторожным,
обнажённым движением ломких рук
закружить заворожено, заворОжить,
захватить – отчаянно – в темноту,
в тёплый дух объятия, в жажду встречи
ту, которую, ту, для которой, ту,
без которой ущербен, угрюм, увечен …