Время к ночи...

Maxxx
Время к ночи. Всё время – к ночи.
Колоннада ночей порочных.
Клоунада. Ночному дому
корчу рожи отпетой сукой.
Клоунада себе подобных,
клоунада борьбы со скукой,
клоунада потери воли,
клоунада распада счастья.
Время боли. Всё время к боли
отвращения возвращаться.