Иероглифом волоса на простыне...

Maxxx
Иероглифом волоса на простыне,
упреждающем внятно пустой вопрос
об измене, о вечности, о весне
на твоём лице, началось
расставание. Обучусь
простоте построения пустоты
из обмылков слов и обломков чувств
в немоте израсходованной мечты.