Ничего не значащим словом...

Maxxx
Ничего не значащим словом «смерть» задохнусь на бегу,
никого не зовущей рыбой
захлебнусь в тесноте окружающих день бессонниц.
Промычавши  - коровой – «спасибо»
Харону – сбегу
в похоронном бреду, под бездумное звяканье звонниц,
в пустоту  ритуала – предельно уставшей душе
честно праздновать смерть не составит не страха – заботы.
Я ушёл, ты теперь «без меня хорошей»,
мир двуногих, без перьев,  существ, надоевших до рвоты.