Подражание а. блоку

Петр Г.Овчинников
Сосет соседка *** иссосанный,
Оскаливая щучий рот.
В углу гниет комод обоссанный,
На нем комар клопа ****.

Макнувши *** в ведро поганое,
Стучу залупой по стене.
Придешь ли ты, моя желанная,
С ****ой, испачканной в говне?