Перед еблей

Петр Г.Овчинников
Она:

*** ты мой лиловый,
Чайный и столовый,

И десертный тоже!
Весь в любовной дрожи,

Ты стремишься к ебле.
Все *** - как стебли,

Ты же - ствол могучий.
Ну еби, не мучай!


Он:

Откройся, ****а. Монолит свой тяжелый
Раздвинь. Ты достойна великой елды.
Войду я в тебя, большехуйный, веселый...
Так мечется жизнь - от ****ы до ****ы!