Не сделав шаг, не думай о паденьи...

Ларин
Не сделав шаг не думай о паденьи,
Не полюбив,не плачь и не ревнуй.
Весна пришла...такое настроенье...
Ну как дела?Ну how do you do?
Хоть помню все,но хочется забыться.
Ну разве есть резон тебя любить?!
Весна пришла,пора опять влюбиться.
Но сделав шаг,упав,не стоит ныть.