*** Устал от скуки. Все постыло...

Петр Г.Овчинников
Устал от скуки. Все постыло.
Помыл я стекла. А зачем?
За окнами - там все уныло.
Устал от скуки. Все постыло.
На корку мажу кислый джем.
Не смог занять себя ничем.
Устал от скуки. Все постыло.
Помыл я стекла. А зачем?