*** Бредет по полю вол усталый...

Петр Г.Овчинников
Бредет по полю вол усталый.
Он травояден. В том судьба.
Поджав с тоской животик впалый,
Бредет по полю вол усталый.
Под ним в норе мышонок малый
И полусгнившие гроба.
Бредет по полю вол усталый.
Он травояден. В том судьба.