*** Бревно африканское, гиппопотам...

Петр Г.Овчинников
Бревно африканское, гиппопотам,
Где морда, где попа не ведает сам.
Мы ждали, когда же он пасть приоткроет.
Когда приоткрыл - оказалось, не там.