Человек

Петр Г.Овчинников
Человек - это тоже зверушка,
Вроде как мышка-норушка,

Вроде как голубь и кошка,
Только разумней немножко,

Все то же звериное племя,
Только имеет не вымя, а темя,

Которое чешет до крови ногтями
И хочет других удивить новостями.