Дуршлаг

Петр Г.Овчинников
Что такое стена? Это плохо вымытое окно.
Что такое ложка? Это плохо вымытая вилка.
Эту банальную чушь я заприметил давно,
И со мной согласится каждый приличный чесатель затылка.

Грош цена наблюденьям, их уносит сквозняк.
В ваши мысли напрасно с этой чушью вторгаюсь.
Что такое кастрюля? Это плохо вымытый дуршлаг.
И на том, извините, я с вами прощаюсь.