Ленка

Верлухин
        А эта Ленка Кузнецова
        Всегда училась образцово.
        В ее наглаженных бантах
        Синел туман, и мы немели,
        Но помышлять тогда не смели
        Ни о стихах, ни о цветах.
        Не знаю даст ли случай срок
        Для встречи.Так или иначе,
        Тебе, зочно, наудачу,
        Дарю десяток этих строк.