10 Заповедей

Slava Meskhi
Не сотвори из психа мессию,
Не преврати любовь в профессию,
И изучая даль галактик
Не говори, что ты мол практик.
Не путай со знакомством знание,
С чистосердечностью - признание,
Не называй толпу народом,
А обделённого уродом.
Рискуешь жизнью - лишь своей.
Потратил деньги - не жалей.
И не учи людей тому,
Что неизвестно самому.