Базар

Slava Meskhi
Идут. Стоят. Сидят. Торгуют.
Жуют. Кричат. Молчат. Воруют.
Поют. Играют. Просят. Бьют.
Не уступают. Отдают.
Считают. Делят. Отнимают.
Находят. Не берут. Теряют.
Дерутся. Наблюдают. Ждут.
Встречаются. Не узнают.
Кусают. Щупают. Хватают.
Отламывают. Выбирают.
Смеются. Плачут. Пьют. Орут.
Щипают. Щёлкают. Грызут.
Везут. Уходят. Запирают.
Бросают. Бродят. Подметают.
Смолкают. Падают. Несут.
Вновь возвращаются. Живут.