Сон

Ариэль
Вот залито солнцем с кровью лицо
Смешно, он назвал меня подлецом
Дальше – обычно, была не была
Холодная сталь под сердце легла

А помнишь, ведь было начало
Солёные губы и бриз у причала
Тогда ты шептала мне милую нежность
А я всё ласкал твои ноги руками

Пальчик за пальчиком,
Я заговаривал с ними
Знал ещё – всё это сон
Нет ничего, а будет ли?
Спи!