Всплеск

Ворон Черный
Я трепещу хотя я как скала недвижим
Но от себя не скрыть в себе волненье
Себя не обмануть и не утешить
Наивен тот кто лишь успокоеньем дышит
Он слеп и тень души его нелепой
Порою бьется головой о камни преисподней
И он кричит но там его никто не слышит
К тому ж он нем и глух как всякий в этом мире....